Армянская гата пошаговый рецепт от бабушки эммы
Уроки мастерства спицами - Вязание спицами проймы и горловины. Расчет кривых линий Зд Очаровательная мелодия, которую в нашей стране ещё со времён СССР знали все Джемперы с круглой кокеткой от дизайнера Olga Putano
ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ / ВКУСНОЕ НЕЖНОЕ РАССЫПЧАТОЕ / РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ К ЧАЮ.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сказочно вкусный наваристый перловый
Армянская гата
Можно по желанию добавить молотые грецкие орехи. Испечь два коржа. Разрезать их по горизонтали. Получилось 2 белых и 2 коричневых коржа. В месте среза коржей выкатить крошки, легко, ладошками. Крошки отложить отдельно белые, отдельно коричневые.
Armenia Tourism Magazine № 17 - 2017
Армянская гата — это мягкое и рассыпчатое печенье, которое можно приготовить в домашних условиях. Придумали этот рецепт народы Закавказья. Гата идеально подходит для вечернего чаепития в кругу семьи.