Баклажаны веером с сыром и помидорами рецепт
Баклажаны, запеченные в духовке, несомненно выигрывают по сравнению с жаренными. Этот овощ очень сильно впитывает жир, на котором жарится, и поэтому готовое блюдо получается достаточно жирным. В этом же рецепте мы совсем не используем масло, овощи запекаются в собственном соку.
Веер из баклажан с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром — простая и вкусная летняя закуска. Чтобы сделать ее более эффектной, нарежьте баклажан в виде веера. Для этого овощи промойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте вдоль на пластинки толщиной около 1 см, немного не дорезая до "хвостика". Разложите баклажан веером и слегка придавите рукой "хвостик" — так нарезанные пластинки не будут собираться обратно.
Предлагаем вам приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо — веер из баклажанов с сыром и помидорами. Оно легкое и нежное, но при этом очень питательное и полезное. В этом рецепте мы будем использовать самые простые продукты: свежие баклажаны, сочные помидоры и сыр, которые вместе создадут настоящую гастрономическую симфонию. Вернуться к рецептам.
новые рецепты | 416 | Хотите удивить своих гостей необычной подачей простых овощей? |
Пошаговый рецепт с фото | 450 | Простой рецепт » Закуски. |
Ingredients | 34 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. |
Сезонное меню | 342 | Автор Александра. |
Ингредиенты | 497 | Каждую половинку разрезаем вдоль на расстоянии 5 мм друг от друга не дорезая до хвостика 1 см. Слегка надавливаем на не разрезанный край баклажана для того, чтоб он раскрылся веером. |
Инструкция по приготовлению | 150 | Лучшие и простые рецепты. Баклажаны "Веер" запеченные в духовке с помидорами и сыром. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.