Барная стойка для кофе с собой своими руками


Барная стойка своими руками. 700 фото, чертежи, пошаговые инструкции

Барная стойка является одним из основных элементов в создании имиджа ресторана, бара, кафе или клуба. Впечатление посетителя формируется с первых минут пребывания в вашем заведении. Если интерьер ресторана будет выполнен в определенном стиле, а барная стойка ему соответствовать, то гости вашего заведения благожелательно воспримут предложенные блюда и напитки, оценят качество обслуживания и обязательно посетят вас еще. Продумайте дизайн, учтите параметры барной станции, установите качественное оборудование, и результаты усилий вас несомненно порадуют.

Барные стойки от мебельной фабрики «КЛЕН»

Консультант кофейного бизнеса. Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. В этой статье мы поговорим про стандартный набор кофейного оборудования, которое требуется большинству кофеен:.

Проектируем островок кофе с собой
Барная стойка в кафе
5 вариантов барной стойки своими руками
Как я открыл кофейню, заработал деньги и выгорание
Как сделать барную стойку своими руками
Оборудование для кофеен: как выбрать подходящий вариант
Как сделать барную стойку в кафе или ресторане: правила, которые важно знать!
🍹 Барная стойка своими руками: фото и пошаговая инструкция
Кофейня своими руками
Барная стойка своими руками
Sorry, your request has been denied.
Как сделать барную стойку своими руками
Мастерим барную стойку своими руками пошагово: инструкция и идеи (ФОТО)
💡 Барная стойка своими руками: простые шаги для изменения облика кухни

При открытии точки кофе с собой в определенный момент возникает вопрос, а где же взять сам островок. И тут возможны сразу 4 варианта. Данные организации очень просто находятся в поисковых системах. Казалось бы, так и надо действовать, вот только в сфере b2b всегда безумные цены. Стоимость самого простенького островка обычно начинается от тысяч рублей.

Арктический Вектор — Кофейня своими руками

Небольшая барная стойка хх мм для кондитерской и кофейни. Объединяет в себе сразу три рабочие поверхности на разной высоте, которые служат каждая своей цели. Одну используют для расчета гостей, другую для раздачи блюд и напитков, третью для установки витрины или любой другой техники.

Похожие статьи