Бротола рыба что приготовить
Подготовить тушки рыбы: очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать головы и хвосты. Подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона или уксусом.
БРОТОЛА Сочная рыба по- гречески.
Готовим и едим дома. Бротола -вид семейства тресковых. Она практически не имеет мелких костей и подходит для любого блюда. Сегодня будем готовить в духовке по- гречески.
Бротола, как любая рыба, исключительно полезный продукт. Традиционно считается, что включение рыбы в рацион питания предупреждает развитие депрессий, сердечных заболеваний, болезней суставов, заболеваний глаз, атеросклероза. В мясе бротолы есть многие необходимые человеческому организму вещества:. Любители рыбных блюд и внимательные хозяйки сразу обнаружат сходство мяса бротолы по вкусу и виду с треской и хеком. Действительно, бротола принадлежит семейству Моровые - отряда Трескообразных. Мясо бротолы нежное, но не сухое, подходит для малокалорийных диет и практики ЗОЖ.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Замороженная потрошеная тушка без головы и хвоста, весом грамм. Бротола — глубоководная рыба отряда трескообразных.
- Мало кто знает об интересной белой рыбе под названием бротола.
- Katrusia » Чт фев 25, pm. Рататуйка » Чт фев 25, pm.
- Ингредиенты
- Posted in Рыба.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рыба — один из основных и незаменимых продуктов питания человека.
- Рубрикатор рецептов
- Яйцо куриное 4 шт. Сахар 1 ст.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Бротола.