Булочки с корицей и сахаром рецепт с пошагово
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
Булочки с корицей и сахаром
Теплое молоко смешайте с сахаром, дрожжами и 3 ст. Оставьте в теплом месте на минут. Добавьте яйца, растопленное остывшее сливочное масло и перемешайте. Добавьте просеянную муку и ложкой вымесите тесто.
Одним из самых вкусных сладостей моего детства были булочки с корицей. Меня всегда удивляло то, как моя бабушка их готовит. И вот, уже мне удаётся побаловать свою семью этим прекрасным блюдом. Активация дрожжей: В теплое молоко добавляем пачку дрожжей и 2 столовые ложки сахара.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Молоко слегка подогреть в кастрюле.
- Рецепты "Просто и очень вкусно".
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.