Чечевица Что Это Такое Фото
Чечевица — популярная азиатская крупа, которая не теряет своих позиций и в Европе. У нее довольно приятный вкус, хорошая калорийность и полезные свойства.
Чечевица красная
Чечевица относится к семейству бобовых. Ее выращивают в разных странах, поскольку эта культура относительно неприхотлива к погодным условиям. Больше всего чечевицы на экспорт продает Канада [1]. Из чечевицы можно приготовить суп, пюре, есть ее на гарнир. А еще из нее делают котлеты и даже полезный хлеб. Варится она достаточно быстро, стоит относительно недорого и содержит много необходимых для организма веществ.
Чечевица - представляет собой маленькое плоское семя однолетнего растения, которое относится к семейству бобовых. Чечевица является одним из древних культурных растений. Сортов ее много, но самыми распространенными является красная, коричневая, белуга и пюи черно-зеленого цвета.
- Состав и полезные свойства чечевицы
- Чечевица лат. Lens — род травянистых растений семейства бобовые.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- В свое время горох и фасоль вытеснили с рынка пищевых продуктов чечевицу, тоже относящуюся к семейству бобовых. Сегодня этот уникальный продукт в определенном роде новичок на отечественном рынке возвращается на наши кухни.
Да Нет. Среднеспелый сорт, который известен питательными и полезными свойствами. Среднеспелый сорт, плоды которого обладают высокими кулинарными качествами. Среднеспелый сорт, славится стойкостью к засухе и высокой урожайностью.