Чем распилить кости говядины в домашних условиях


Сабельная пила для мяса

Любой повар, который имеет дело с разделкой мяса хорошо понимает сколько труда отнимает это дело. Особенно, если в меню предусмотрено большое разнообразие блюд из этого продукта. Именно поэтому для таких кухонь предусмотрено специальное оборудование, которое позволяет облегчить и убыстрить процесс разделки мяса с костями. Для такого нелёгкого труда используются ножи и пилы.

Чем резать кости?

Жена пристрастилась таскать мою сабельную пилу Милуоки для пилки костей, что очень мне не нравится. Мясные опилки попадают на шток, муторно вытирать внутри защиты. Ну и не стерильно как бэ. Всякие бытовые электроножики в кухонных отделах, не внушают доверия, но может есть толковое что, годное не только сухой хлеб резать? Не покупайте кости или заведите колоду с хорошим топором.

Пилы для резки мяса
Как разделывать мясо без осколков костей?
Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта
Оссобуко (Osso buco)
Как съесть корову или быка целиком
Холодец: польза и вред, кому и когда его нужно есть обязательно
Как правильно варить холодец: вкусные рецепты
Говядина кость
Как легко разрубить кость
Как облегчить разделку мяса? Пилы для мяса и костей
Электро нож, мясо и кости пилить подзамороженные, есть толковая модель?

Доставка по России и СНГ. Ножовка для резки мяса и костей подходит как для охлажденного, так и для замороженного мяса. Очень удобная вещь для охотников. Так же используется в убойных цехах и фермерских хозяйствах. Полотно просто меняется. Ножовка производства Чехия, очень качественная и надежная.

Купить сабельную пилу для мяса
Электро нож, мясо и кости пилить подзамороженные, есть толковая модель?
Ленточные пилы для резки мяса и костей электрические
Как разделывать мясо без осколков костей?
кость с мясом | Дзен
Как правильно варить холодец: вкусные рецепты | Роскачества
Как съесть корову или быка целиком – «Еда»

Холодец — король русских закусок и исторически «наше все» на праздничном столе. Первый холодец, или студень, на Руси готовили к Михайлову дню — 21 ноября, который предки наши называли «сытым днем». На Новый год и Рождество блюдо тоже было обязательным. Что ж такого в холодце есть, что его непременно надо съесть? И не кроется ли в нем подвох: для кого холодец плох?

Похожие статьи