Фрикадельки с подливкой рецепт на сковороде с рисом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Приготовьте своей семье вкусные и сытные тефтели с рисом. Это блюдо очень простое в приготовлении. Здесь Вы найдете пошаговый рецепт по приготовлению этого кулинарного шедевра и сможете приготовить его самостоятельно. Не большими порциями доливаем воду и перемешиваем, что бы у нас получилась жидкая подливка для наших тефтелей с рисом.
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Готовим вкусное и сытное блюдо домашней кухни на все времена — формируем простые тефтели с подливкой на сковороде. Слегка обжариваем морковно-луковую смесь, пропитывая ее маслом, выкладываем на овощной слой мясные заготовки и все вместе пропариваем под крышкой на плите. Изделия быстро доходят до готовности и получаются очень аппетитными! Морковь добавляет подливе сладость, томатная паста оставляет приятную кислинку и создает основной аромат. От выбранного сорта фарша напрямую будет зависеть вкус мясных шариков.