Фрукт Агава Фото | ikt.msk.ru/frukt-agava-foto.html
Сироп Monin Агава не просто сироп, который можно добавить в любой напиток - это уникальная возможность баловать себя оригинальным и необычным вкусом каждый день. Философия компании очень проста: безупречный вкус - натуральные составляющие! Этот сироп производится из агавы, многолетнего растения, которое Европа узнала только после открытия Америки. Сироп Монин Агава мл обладает сладковатым вкусом, больше всего напоминающим мед или патоку.
Гранд Мескаль Ла Эскондида 100% Агава Репосадо п/у
Универсальный подсластитель: используется в приготовлении напитков, пирогов, конфет, печенья или любой выпечки. Пищевая ценность г продукта: белки — 0 г; жиры — 0 г; углеводы — 75 г. Дистрибьютор: ЧП "Виктория" , Украина, г. Киев, ул.
После тепловой обработки агаву остужают и измельчают. Это позволяет выделить из растения остатки ценного сока. Он получается очень сладким. Раньше агаву измельчали в мельницах, но сейчас используются механические дробилки, что значительно экономит время и позволяет увеличить выход продукта. Жмых агавы используется для получения удобрений и корма для животных. Сладкий сок агавы отправляют на брожение.
- Понравилась публикация?
- Сироп Агава обладает тонким, приятно сладким, карамельным вкусом и насыщенным фруктовым ароматом.
- Wikipedia о растении. Агава-растениемноголетнее, лечебное.
- Агава — растение эффектное и чрезвычайно полезное, при этом абсолютно неприхотливое в уходе, что побуждает многих современных цветоводов включать ее в оформлении зимних садов, интерьеров жилых и офисных зданий, в экспозициях в оранжереях и открытом грунте.
Современное латинское-научное название растения произошло от др. Стебель укороченный, с розеткой крупных листьев , у многих видов они мясистые и колючие. Цветёт на 6—м году редко позже , образуя цветонос высотой до 12 м с большим числом до 17 тысяч цветков ; после созревания плодов надземная часть растения отмирает, а у ряда видов от корневищ отрастают новые растения. Большинство видов агавы произрастают в дикой природе в высокогорных районах Мексики [4] и прилегающих регионах. В Европу агава завезена вскоре после открытия Америки ; наиболее распространена Агава американская Agave americana L.