Гедлибже — национальное кабардинское блюдо рецепты с фото
Предлагаю второе блюдо из курицы кавказской кухни под названием «Курица по-кабардински». Рецепт такой курицы очень вкусный и простой, но какой же он вкусный.
Кухня Кабардино-Балкарии: лучшие национальные блюда, которые стоит попробовать
Один из самых верных и быстрых способов проникнуться новой для себя культурой — попробовать национальные блюда. Кабардино-Балкария — часть Северного Кавказа. Несмотря на то, что это российский регион, попадая сюда, вы словно переноситесь в другой мир с удивительно красивой природой, радушными, темпераментными и эмоциональными людьми.
Недавно по телевизору в одной кулинарной передаче открыла для себя этот чудесный рецепт… Чем он меня покорил? Во-первых, очень любят в моей семье сметанный соус и курицу. Во-вторых, блюдо готовится в одной посуде — большой сковороде для меня это — уже огромный плюс , без каких-либо предварительных подготовок. В-третьих, кушать можно с любым гарниром или даже без него… Готовила «Гедлибже» девушка, родом из Кабардино-Балкарии. Это один из множества способов приготовления этого национального блюда.
Наивкуснейшее блюдо из курицы. Готовится просто, результат - сказочный. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.