Говядина запеченная в духовке с овощами в фольге рецепт


Говядина куском с овощами запеченная в духовке

Говядина, запеченная в фольге в духовке — невероятно вкусное и питательное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое мясо порадует сочностью, нежностью и удивительным ароматом.

Говядина в фольге с овощами

Говядину, промытую, с просушенной бумажными полотенцами поверхностью, нарезаем нетолстыми — до мм — ломтями, которые еще и хорошенько отбиваем , положив в пакетик, до мм. Обваливаем-обмазываем отбитые ломти мяса маринадом и оставляем мариноваться, пока мы готовим овощи, то есть моем, обсушиваем и нарезаем их. Но мариноваться мясо может и несколько часов, только в холодильнике. Кладем еще треть мяса, грибы, далее — остатки говядины, морковь, половинки помидорок черри и кольца сладкого перца. Овощи подсаливаем и — что необязательно — перчим.

Говядина с овощами в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Говядина в духовке с овощами мягкая и сочная
Говядина, запеченная в фольге
Сочная говядина с овощами в духовке
Говядина с овощами в рукаве
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
Соте из говядины с овощами в духовке (в фольге)
Говядина, выдержанная, запечённая в духовке с овощами
Говядина, запеченная в фольге в духовке

Нарезать все овощи крупными кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Говядину нарезать на кусочки размером 2 см. Залить все стаканом воды, накрыть фольгой и запекать 1 час 30 минут при температуре градусов. Основное блюдо. Говядина запеченная с овощами.

Говядина, запеченная в фольге » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Вкусный блог. Простой рецепт сочной горбуши, запеченной с овощами в фольге. Фольга при работе с подобным видом рыбы — это настоящая помощница. Ведь благодаря ей внутри сохраняются все соки. При длительном запекании ингредиенты обмениваются и пропитываются вкусами друг друга.

Похожие статьи