Говядина запеченная в духовке с овощами в фольге рецепт
Говядина, запеченная в фольге в духовке — невероятно вкусное и питательное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое мясо порадует сочностью, нежностью и удивительным ароматом.
Говядина в фольге с овощами
Говядину, промытую, с просушенной бумажными полотенцами поверхностью, нарезаем нетолстыми — до мм — ломтями, которые еще и хорошенько отбиваем , положив в пакетик, до мм. Обваливаем-обмазываем отбитые ломти мяса маринадом и оставляем мариноваться, пока мы готовим овощи, то есть моем, обсушиваем и нарезаем их. Но мариноваться мясо может и несколько часов, только в холодильнике. Кладем еще треть мяса, грибы, далее — остатки говядины, морковь, половинки помидорок черри и кольца сладкого перца. Овощи подсаливаем и — что необязательно — перчим.
Нарезать все овощи крупными кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Говядину нарезать на кусочки размером 2 см. Залить все стаканом воды, накрыть фольгой и запекать 1 час 30 минут при температуре градусов. Основное блюдо. Говядина запеченная с овощами.
Вкусный блог. Простой рецепт сочной горбуши, запеченной с овощами в фольге. Фольга при работе с подобным видом рыбы — это настоящая помощница. Ведь благодаря ей внутри сохраняются все соки. При длительном запекании ингредиенты обмениваются и пропитываются вкусами друг друга.