Гречаники с фаршем рецепт в мультиварке на пару
Подробный пошаговый фото-рецепт гречаников с куриным фаршем и ароматной подливкой на пару в мультиварке. Гречку промыть.
Паровые гречаники
Гречаники - традиционное блюдо украинской кухни. Классический рецепт предусматривает их приготовление из теста, замешанного на гречневой муке, молоке, яйцах и дрожжах. Но кушанье оказалось настолько удачным, что появилось огромное количество его вариаций. Одну из них, приготовленные в мультиварке гречаники с мясным фаршем, я и предлагаю вам попробовать. Этот рецепт отличается от традиционных способов приготовления гречаников еще и тем, что вместо гречневой муки, которую в наших магазинах найти бывает не так просто, используется отваренная крупа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления нам понадобятся: соль, паприка, смесь перцев, мускатный орех, эстрагон, чеснок, лук, гречневая крупа количество указано уже отварной крупы , куриный фарш, овсяные хлопья. Если у вас есть готовый фарш - отлично.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская.