Грохотка для икры
Стандартный размер рамки, мм : хх25; по желанию Заказчика размер рамки может быть изменен. Размер ячеи грохотки в бутаре подбираются в зависимости от размера, степени зрелости и качества икры зерна.
Грохотка с ручками для приготовления рыбьей икры
Грохотки для извлечения икры из ястыков , сетка-дель капроновая нить, безузловая , из Финляндии. Обработаны льняным маслом. Забыли пароль? Впервые у нас?
Толковый словарь Ефремовой. Грохотка — рама с натянутою проволочною или веревочною сетью, сквозь ячейки которой протирают выпущенную из рыбы икру при приготовлении последней на промыслах … Энциклопедический словарь Ф. Брокгауза и И. Зализняку» … Формы слов.
- Отзывы покупателей о "Грохотка для икры"
- Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину.
- Производитель и Поставщик оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности На рынке с года.
- Грохотка для пробивки икры представляет собой раму из нержавеющей стали с натянутой на неё капроновой сеткой с ячеей размером мм. Размер ячеи сетки подбирается в зависимости от вида икры.
- Другие продукты
- Есть несколько способов освободить икру от пленки.
- Грохотка для икры.
- Используется для пробивки ястыков ручным способом. Для этого надо взять ястык, и разделив его, положить икрой вниз.
Также изготавливаем оборудование по размерам заказчика. Подробности уточняйте у менеджера компании. Размер ячеи грохотки в бутаре подбираются в зависимости от размера, степени зрелости и качества икры зерна. Например, для пробивки ястыков кеты употреблять грохотки с ячеей от 8х8 до 10х10 мм.