Хлеб с хрустящей корочкой рецепт
Здравствуйте, друзья. На моем канале это не первый рецепт домашнего хлеба. Сегодня делюсь рецептом хлеба из пшеничной муки с хрустящей, ароматной корочкой.
Хрустящий хлеб в духовке
Смешать все ингредиенты в миске. Накрыть пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник. Примерно через часов тесто должно увеличиться в размерах в несколько раз, и покрыться мелкими пузырями. Тесто вываливаем на рабочую поверхность присыпанную мукой. Придаём тесту форму шара, и перекладываем в какую нить круглую форму, смазанную маслом. В ней оставляем подходить, 1,5 - 2 часа.
Хлеб всегда можно купить в пекарне, или супермаркете, но приготовленный собственноручно хлеб — особенный. Вкусный хлеб можно приготовить дома при наличии духовки. Также не потребуется и хлебопечка. Придется немного потрудиться, но хлеб получится очень вкусным: воздушным и с хрустящей корочкой. А базовый рецепт всегда можно дополнять, добавляя в ваш хлеб семечки, травы, или вяленые томаты, а также экспериментируя с разными сортами муки. Для начала нужно сделать опару — основу нашего хлебушка.
- Ингредиенты
- Telnova Горячий хлеб с хрустящей корочкой. Автор: Telnova.
- Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Хлеб с хрустящей корочкой Как вкусно сделать Хлеб с хрустящей корочкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты на День влюбленных.
- Очень интересный рецепт приготовления и замеса хлеба.
- Пряный хлеб с хрустящей корочкой - это хлеб с зеленым чесночным соусом и солнечным, мягким мякишем.
- Как приготовить Хлеб с хрустящей корочкой просто рецепт пошаговый
- Ольга Шобутинская.
- Самый вкусный хлеб с хрустящей корочкой и с минимумом ингредиентов.
- В свое время, много рецептов перепробовала, но все получалось не то — вкус, корочка, рыхлость, быстро черствеет,не такой какой бы хотелось.
Автор Кристина. Ингредиенты мука г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешиваем муку, дрожжи, соль и добавляем воду. Перемешиваем тесто ложкой, тесто будет липким так и должно накрываем и ставим в тёплое место на час.