Холодильная камера глубокой заморозки своими руками
Забыли пароль? Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл.
Холодильники и морозильные камеры - словарьтерминов
Технология обеспечивает заморозку продукции и хранение на срок до 1 5 месяцев без потери качества при хранении продуктов при температуре - 1 8 С. Далее продукты можно хранить в обычных морозильных камерах с температурой -1 8С. Продукты, замороженные в системе AEF содержат на 1 5 процентов больше соков после приготовления или переработки, чем при шоковой заморозке. Вкус и сочность приготовленных блюд из продуктов, замороженных в системе AEF, не отличается от охлажденных. Рыба, замороженная свежей в системе AEF, после разморозки возвращается в свежее состояние.
Замораживание — это эффективный способ сохранить свежесть продуктов. Для этого используют морозилки и камеры интенсивной заморозки. В этой статье расскажем, чем отличаются эти два вида оборудования, в чем их достоинства и недостатки. При переходе из жидкого состояния в твердое образуются кристаллы льда, они приводят к разрушению тканей продукта.
В некоторых моделях показатель автономного сохранения холода может достигать более часов. В течение этого времени в морозильной камере держится достаточно низкая температура, приемлемая для хранения некоторых скоропортящихся продуктов. Естественно, чем больше этот показатель, тем лучше. Такое покрытие содержит неорганические соединения серебра, которые препятствуют размножению микробов и плесени.