Хворост розочки форма рецепт


Хворост «Цветочки»

Хочу открыть некоторые хитрости в приготовлении этого нежнейшего и вкуснейшего лакомства - как меня в свое время учила мама. Начнем с яиц: у первого отделить белок от желтка и убрать пока в сторону, к желтку добавляем еще 4 яйца, соль, сахар по желанию , водку и перемешиваем до однородной массы. В глубокую посуду просеять муку, сделать небольшое углубление в центре и влить туда смесь из яиц.

Хворост "Розочки"

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Белки: 8 г. Жиры: 2 г.

Хворост,,розочки´´
Хворост из жидкого теста
Назад в СССР: Хворост
Хворост Розочки
Хворост в форме розочки
Букет из хвороста для праздничного стола
Печенье «Хворост» в виде розочек
Хворост розочки
Хворост «Розочки»
Фигурный хворост из жидкого теста
Готовим хворост «Розочки». Способ приготовления вкуснейшего жареного хвороста.
Как готовится хворост

В советское время это лакомство было очень популярно, да и формочки для приготовления хвороста у меня тоже передались от бабушки. Хворост из жидкого теста получается очень тонким, хрустящим и вкусным. Важно не перекалить специальную формочку для приготовления хвороста!

  • Как приготовить рецепт Печенье «Хворост» в виде розочек
  • Готовим просто - едим вкусно.
  • Автор Салтанат.
  • Изящные розочки, растущие в масле — это один из самых красивых и воздушных десертов советского детства, который вы можете сделать сами по пошаговому рецепту. Десерт в виде цветка не потребует уникальных художественных навыков.
Фигурный хворост из жидкого теста. Пошаговый фото рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты
Печенье «Хворост» в виде розочек вкусный рецепт с фото пошагово и видео - fialkaart.ru
Вкусный хворост с водкой: рецепт с фото
Назад в СССР: Хворост, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*
Фигурный хворост из жидкого теста, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko
Хворост в форме розочки - рецепт автора Салтанат

Пошаговые рецепты с фото. Печенье «хворост» в виде розочек во фритюре. Просеиваем в миску с яичной массой через мелкое сито граммов пшеничной муки высшего сорта. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и замешиваем крутое тесто, после чего продолжаем его тщательно вымешивать руками до необходимой консистенции 10 минут Марина Super Food.

Похожие статьи