Как есть карпаччо из курицы в домашних условиях
Любители сырого мяса точно хорошо знакомы с карпаччо из говяжьей вырезки. Но курицу так не едят! Ее сначала нужно немного подготовить и дать ей отлежаться. А как это сделать, мы подробнее расскажем в этой подборке рецептов!
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо"
Легкий домашний пошаговый рецепт, очень круто выходит, да и в 4 раза дешевле, чем покупной продукт. Народ берите на заметку данный рецепт! Такое необычное название блюдо получило от имени художника из Италии Витторе Карпаччо, писавшего свои произведения исключительно в красных тонах. Блюдо можно использовать как закуску к алкогольным напиткам.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Итальянская кухня подарила миру множество вкусных рецептов. Любители солений и копченостей точно знают, что такое карпаччо, а тем, кто еще не пробовал этот шедевр, предлагаем познакомиться с ним поближе и приготовить самостоятельно. Карпаччо - это сырое мясо, которое нарезают тонкими, полупрозрачными ломтиками.