Как красиво сделать пирожки с капустой
Pulcheria Записки пользователя или вы гениальны. Пирожки с капустой в духовке. Сдобное дрожжевое тесто. Простой рецепт!
Пирожки жареные с капустой и мясом
Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусных, пышных, воздушных дрожжевых пирожков с капустой , тесто для которых готовится буквально за 5 минут. Очень люблю это тесто, а начинку можно каждый раз делать разную. Замесить тесто. Оно получится мягкое, больше муки не добавлять.
Затем добавим капусту, посолим, поперчим по вкусу. Тушим под закрытой крышкой до готовности примерно 20минут. Разделим тесто на равные кусочки. Из каждого кусочка скатаем небольшие шарики и уложим их на подпыленную мукой поверхность, накроем чистой салфеткой.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится.