Как Пожарить Спаржевую Фасоль
Дорогие любители вкусной и здоровой пищи! Сегодня мы предлагаем вам великолепный рецепт приготовления жареной спаржевой фасоли на сковороде.
Как приготовить замороженную стручковую фасоль
Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков — залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью. Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную. Нет ничего проще гарнира из замороженной стручковой фасоли, затрат минимум, а результат гарантирован. Идею гарнира я подсмотрела у своей свекрови, правда она использует свежую стручковую фасоль со своего огорода.
Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными. Между тем ее калорийность в чистом отварном виде не превышает 25 калорий на г продукта. В отличие от многих иных овощей спаржевая фасоль не способна впитывать отравляющие вещества извне, потому считается абсолютно безвредной для диетического и детского питания. Фасоль стручковая — г, яйцо — 2 шт. Стручковую фасоль вымыть и отрезать хвостики и кончики.
Пошаговые рецепты с фото. Этот простой и быстрый рецепт приготовления спаржевой фасоли никого не оставит равнодушным. Это очень вкусное и в первую очередь полезное блюдо. Ваши родные оценят по достоинству. В подсоленную воду кладем спаржу и отвариваем в течение 10 мин