Как приготовить творожные шарики из творога рецепт с пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.
Творожные шарики, жареные в масле
Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики , обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге! В рецепт творожных шариков входят простые и доступные продукты, которые, мне кажется, всегда есть у хозяюшек в запасе. Пшеничную муку я использовала высшего сорта, но подойдет и первого в этом случае количество муки может отличаться от указанного. Творог также можно выбирать той жирности, которая вам больше нравится.
Творожные шарики рецепт с фото пошагово. Сегодня рассмотрим рецепт приготовления творожных шариков жареных в масле. Дети в восторге от пышных творожных шариков и называют их круглыми пончиками. Такая выпечка разлетается горячей. Для приготовления нам понадобится совсем простой набор продуктов.
- Пошаговый рецепт
- В глубокую кастрюлю налить растительное масло, хорошо разогреть и жарить колобки до золотистого цвета, при необходимости переворачивая их, обычно они сами переворачиваются.
- Сегодня будем готовить творожные шарики, жареные в масле — пышные и нежные внутри, с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Рецепт этого десерта не новый.
- Уже через 20 минут вас и домашних будет радовать гора вкуснейших творожных шариков. Один из самых любимых десертов детства.
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожные шарики жареные во фритюре
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.