Как сделать аварский хинкал в домашних условиях
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
Слоеный хинкал с мясом на пару
Хинкал по-аварски часто путают с другим, созвучным ему блюдом, «грузинским хинкали». Роскошное угощение состоит из ароматного отварного мяса, воздушных лепешек из пышного теста, соуса и наваристого мясного бульона. Подается блюдо в красивой посуде, украшается большим количеством свежей зелени.
Sorry, your request has been denied.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хинкал дагестанский
Истинной родиной хинкали является Грузия, однако со временем рецепты этого необычного блюда распространились не только на весь Кавказ, но и по территориям России. Да, есть некоторое сходство с пельменями, но касается оно в основном состава теста и начинки. Сам же процесс приготовления хинкали значительно сложнее: мясной фарш «упаковывается» в своеобразный мешочек с ярко выраженными складочками, которых традиционно должно быть не менее