Как сделать черствый зефир мягким
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 30
«Belucci», зефир ванильный, 260 г
Чтобы приготовить роскошный зефир дома, нужны кондитерский мешок с насадкой, немного сноровки и качественные ингредиенты. Нам понадобится:. Для сиропа:. Если вы готовите для себя и планируете съесть зефир в ближайшие пару дней как это чаще всего и происходит, ведь от этого лакомства невозможно удержаться , то можно использовать обычный сахар. Агар в зефире — это стабилизатор, именно он делает зефирки такими пружинистыми и упругими.
Патока крахмальная карамельная, молоко цельное сгущенное с сахаром молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар сахароза , творог молоко нормализованное, закваска с использованием молокосвертывающего фермента , масло сливочное, молочный белок, сахар, желирующий агент - агар, сухой яичный белок, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт ванили натуральный. Состав молочного шоколада: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Мармелад, зефир, пастила. ЗЕФИР молочный в молочном бельгийском шоколаде.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существует ли какой-либо один бренд энергетиков,который вы не покупаете от слова совсем? Данный вопрос ни в коем случае 1 ставка.