Как сделать изделия из карамели
Твердая карамель для покрытия Шу и украшения тортов. Карамель - это отдельная песня в кондитерке, Многие начинающие сладкоежки знают ее только в виде конфет с начинкой. На самом деле карамель играет в искусстве приготовления десертов массу самых разных ролей. Мы с вами уже использовали технику готовки карамели.
Пузырьковая карамель
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы.
Твиль из карамели или как сделать эффектное украшение для торта за десять минут. Пару лет назад я написал на Дзене рецепт обалденного печенья твиль. Оно и впрямь обалденное - хрустящее, нежное, тающее на языке… Чистый восторг. Ту статью дочитали 25 человек.
Ваш email:. Ваш пароль:. Карамель - одно из самых популярных украшений для кондитерских изделий. При этом не редко она используется, как самостоятельный вид сладости. Такой десерт не оставит равнодушных не только среди детей, но и среди взрослых. Особенно если он выполнен в виде определенных фигур, персонажей, животных или других элементов.