Как сделать наггетс бургер
Любители вкусно покушать во время карантина будут страдать чуть больше, чем остальные. Посещать популярные места теперь небезопасно для здоровья, а это значит, что фастфуд на некоторое время уйдет из рациона россиян.
Как сделать отличные наггетсы
Основанный в году, Burger King является второй самой большой в мире сетью ресторанов быстрого обслуживания, продающей бургеры. Наггетсы — это кусочки куриного филе, обжаренные в панировке. Румяная корочка снаружи и нежное куриное мясо внутри — вот за что наггетсы любимы во всем мире. Наггетсы готовят из белого мяса — пожалуй, самой ценной части курицы. По количеству полноценного белка никакой иной сорт мяса не может составить куриной грудке конкуренцию. Куриное филе — самое диетическое мясо и при этом очень питательное.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте.
По статистике, как бы мы ни любили гастрономическое разнообразие, самые популярные и продаваемые блюда в ресторанах не меняются: это пицца, роллы, наггетсы, бургеры и паста. И если бургеры и пасту дома готовят часто, то остальное на домашние кухни массово пока не перекочевало. В рестораны мы ходим еще и чтобы попробовать что-то этническое: например, хороший сложносочиненный плов, перуанское севиче, марокканские тажины. Мы собрали подборку из наших мастер-классов, где подробно показываем, как приготовить некоторые ресторанные блюда разных народов мира дома. Сюда же мы включили две красивые видеоистории о том, как варить чай и заваривать кофе в турке. Как если бы он был приготовлен на ресторанной кухне.