Как сделать сборки на торт
Для большинства начинающих кондитеров встает очень интересный вопрос как собрать торт. Это один из главных этапов приготовления торта! От этого момента будет зависит итоговый внешний вид торта и количество ваших усилий для достижения идеального результата.
Как собрать двухъярусный торт в домашних условиях
Вы находитесь в Киев. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем.
Человеку, непосвященному в таинства кондитерского мастерства, может казаться, что собрать ярусный торт проще простого. Казалось бы, сделал три тортика разной величины и поставил один на другой. Но не так-то это просто на деле. Ведь неправильно составленная конструкция может обрушиться или расползтись. Покосившаяся «Пизанская башня» способна испортить праздничное настроение, да и вряд ли произведет нужный эффект.
Те, кто только начинают осваивать кондитерское искусство, нередко сталкиваются с трудностями. Особенно начинающих кондитеров интересует сборка торта. Как это правильно сделать, чтобы десерт получился красивым? Поэтому, сегодняшнюю статью я решила посвятить сборке бисквитного торта, самого популярного и любимого многими.