Как сделать шоколадные разводы на торте


Интересные украшения торта из шоколада

Время приготовления: 1 час 15 минут порций : Торт можно украсить свежими или консервированными фруктами или ягодами.

Торт Эстерхази

Шоколад просто универсальная вещь! Что из него только не делают! Как только его не употребляют! И в виде шоколадных плиток или конфет , создают из него вкусные шедевры искусства, скульптуры и картины , используют в кулинарии как для десертов , так и в виде приправы для мяса , делают из него украшения и одежду , применяют в косметологии и фармацевтике, также используют для придания блюдам пикантности и уникальности…. Перечислить всё, где и как используют шоколад, просто невозможно долго и неинтересно, поэтому в своих статьях Chocolatery. Мы познакомим вас с тем, какие украшения для кондитерских творений можно сделать из обычного шоколада в домашних условиях.

11 способов украсить торт недорого
Ходовые приемы украшения торта оставшимся кремом.
12 идей, чтобы сделать шары и шарики из шоколада в домашних условиях
Шоколадный торт с творогом
Как правильно растопить шоколад, чтобы был жидкий. Как расплавить шоколад
Рецепт Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе?
Шоколадные подтёки на торте
Торт «Эстерхази» с шоколадной паутинкой
Торт
Как сделать торт в виде банки с печеньем
Украшения из шоколада — 15 вариантов декора для торта
Be artist. Кисти, краски, акварель
Как сделать шоколадные подтеки на торте — рецепт глазури из 2 ингредиентов
Учимся делать шоколадную глазурь и красивые подтеки на торте
Как приготовить восхитительный шоколадно-сливочный крем за 10 минут

Практический курс. Фотоотчёт посмотрите здесь. Этот МК специально для новичков! Каждый ученик сам собирает свой торт, и оформляет его шоколадными потёками и фруктами. Цель МК-научить:.

11 способов украсить торт недорого | SuperBaker / СуперБейкер про десерты
Как растопить шоколад в домашних условиях | Чудо-Повар
Торт
Как украсить торт шоколадом — 15 вариантов шоколадного декора
Эти статьи вам понравятся 352 Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. Простой декор, который дополнит любой тортик, «завершит» декор — подтеки на торте.
Комментарии: 0 337 Шоколадные десерты — рай для сладкоежки.
Как растопить шоколад для глазури 253 Застелить пергаментом дно и бока разъемной формы для выпечки диаметром 25 см. Сливочное масло растопить, печенье порубить ножом или измельчить в блендере и смешать с маслом.
Энергетическая ценность: 43 Вы находитесь в Киев.
1. Небрежно нанести крем 95 Рассмотрим идеи создания рельефа в покрытии и технику несложного эффектного декора.

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Шоны Мак Гриви. Чтобы придать подставке для торта « мраморный » вид, я соединила немного белой помадной глазури с черной и слегка смешала их, чтобы были видны разводы. Затем я поместила серый кусок поверх более крупного куска белой глазури, слепила их, растянула и сложила пополам.

Похожие статьи