Как сделать торт с рисунком вафельным
Вы находитесь в Киев. Сама технология пищевой печати напоминает обычную фотопечать.
Как положить на торт вафельную картинку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как сделать фото на торте?
Вафельные картинки — простой способ декорирования кондитерских изделий. Современные технологии печати позволяют наносить любое изображение на тонкую поверхность вафельного листа. При этом используются абсолютно безопасные пищевые красители. При помощи вафельной картинки можно украсить торт персонажами любимых мультфильмов или поздравительными надписями. Такие картинки отлично сочетаются с другими видами декора мастикой, айсингом, шоколадными фигурками, бордюром из вафельных трубочек , поэтому у кондитера всегда есть простор для фантазии. Вафельные картинки могут использовать начинающие кондитеры.
- Голосование
- Вафельный торт со сгущенкой — это самый простой торт в приготовлении!
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Теперь это любимый торт сына придется готовить часто!
- Вафельные картинки: виды и особенности
- Наш адрес: г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Вафельная съедобная картинка Напечатана на рисовой бумаге ТМ "Kopyform" Германия Размер: 21 см х 30 см формат А4 , диаметр одного элемента: 9,5 см Полностью готова к применению!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Никто не останется равнодушным к торту, который сам просится в рот, будто приговаривая: «Ну, съешь меня, пожалуйста». И только настоящие кондитеры знают, как украсить изделие, чтобы от его вида капали слюнки, и просыпалось зверское желание отведать вкусняшки.
- Торты Кэнди-бар. Праздничные торты.
- Все свадебные торты.
Из готовых вафельных коржей можно быстро приготовить торт или пирожные. В зависимости от того, хотите ли вы хрустящий торт или мягкое пирожное, выбирают рецепт прослойки. Чтобы коржи оставались хрустящими, их смазывают слоем шоколада. Ждут, когда шоколад застынет, и только после этого прослаивают кремом или ягодным джемом. Если готовите мягкий вафельный торт, шаг с шоколадом пропустите и сразу же распределяйте по коржам начинку.