Как сделать закрытый пирог
Закрытый пирог с аппетитной начинкой из говядины и лука — это лакомство, призванное утолять голод и дарить наслаждение вкусом. Закрытые пироги с мясом станут сытной альтернативой домашним пирогам для всей семьи или большой компании. Сливочный вкус пломбира с ягодной ноткой малины — это сладкое искушение для самых взыскательных гурманов. Своим ярким вкусом это мороженое обязано натуральному наполнителю, в основе которого — плоды и сок малины.
Закрытый пирог
Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. Накрываем крышкой, тушим периодически помешивая.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт.
MaryBakery - рецепты выпечки и тортов. Лучший рецепт теста для осенних пирогов и вишневый пирог! С самого начала моего увлечения выпечкой, я старалась не только пробовать новые рецепты, но и мне было очень интересно разбираться в тонкостях и нюансах приготовления. Так на моем сайте появился раздел с базовыми рецептами. Главный секрет приготовления рубленого теста По сути главный