Как украсить медовый торт в домашних условиях фото пошагово
Строго следуя пошаговым рекомендациям у вас получится настоящий шедевр советской классики. А если вы готовы и открыты для экспериментов здесь вы найдете большую подборку интересных рецептов: Медовик со сливочно-сметанным кремом, с вареной сгущенкой, с заварным кремом, с конфи, шоколадный с вишней, с двумя видами крема, карамельный, апельсиновый, ленивый без раскатки коржей, на сковороде…. В сотейнике с толстым дном собираем сахар, сливочное масло и мёд. Растапливаем все на среднем огне постоянно помешивая.
Оформляем домашний «Медовик»
Самый обычный пошаговый фото-рецепт торта «Медовик» , но немного упрощенный в приготовлении. Получается нежным, сытным и вкусным, порадует вас и ваших гостей. Пошаговый рецепт Шаг 1. Чтобы приготовить классический торт «Медовик» по этому простому рецепту необходимо мед вылить в кастрюлю с толстым дном, поставить на маленький огонь и подождать пока не поднимется шапочкой, после чего добавить сахар, чайную ложку соды, немного воды и сливочное масло, варить, пока цвет не станет темнеть, а масса будет без сахарных крупинок. Снять с огня и дать немного остыть, добавить яйца и муку, тщательно перемешать.
Тонюсенькие коржи с ароматом меда и нежнейший воздушный сметанный крем с добавлением сливок. Что понадобится для Медового торта. Как приготовить Медовый торт — рецепт пошагово. На водяной бане в емкости соединяем сахар, мед и слив. Всыпаем ложку соды и размешиваем до образования большой пенки.
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами.