Коптильни в деревне своими руками
Обзор коптилен холодного копчения. Копченые продукты не просто обладают великолепными вкусовыми качествами, но еще и характеризуются долгим сроком хранения. Еще в древности было замечено, что такие продукты, как мясо, сало, рыба, закопченные холодным способом, гораздо дольше хранятся. Но ведь это не только практично, а еще и невероятно вкусно.
Коптильня своими руками из металла
Иногда хочется попробовать что-нибудь вкусненькое. Стоит только взглянуть на яркие рекламные фотографии разнообразных копчёностей, как моментально разыгрывается аппетит. Казалось бы, что проще — стоит только сходить в магазин и там вроде всё есть.
Всем привет! Работаю с сербами и регулярно угощают копченым мясом свинина , но не горячего а холодного копчения, очень понравилось, много нюансов в готовке, но пост не об этом. Вообщем резюмировал всю информацию и принял решение строить свою коптильню. И собственно мои поиски ни к чему не привели. Решил попробовать спроектировать сам, собственно вот что имею на данный момент:.
171 | Канал о доме и даче, делаем своими руками. Коптильня горячего копчения своими руками: простые способы копчения мяса и рыбы! | |
70 | Копчености домашнего приготовления - одно из вкуснейших лакомств, которое можно приготовить на природе. Такие копчености особенно хороши на даче или в деревне, под свежие салаты и компоты. | |
326 | Пожалуй, таких людей, которые бы не любили копчености, просто не существует. Всем нравится копченое сало, мясо. | |
103 | В наши дни все больше людей начинают интересоваться тем, как обустроить свой дачный участок или загородный дом. | |
30 | Скачивайте приложения. |
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Ирина Влади. Я уже рассказывала, как начала коптить рыбу — в первом материале. Почему коптильня? Потому что люблю рыбу — это весёлый и честный ответ, который сразу пришёл мне на ум. И ещё вариант ответа, тот, который банальный и на поверхности: потому что крайне редко можно найти хорошо приготовленную методом натурального копчения рыбу, достойную наших желудков.