Кребли рецепт пошагово на кислом молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пышки на воде и дрожжах (на сковороде)
Все тщательно перемешиваем и добавляем муку постепенно может уйти больше или меньше. Замешиваем не очень крутое тесто. Раскатываем, вырезаем кребли, обжариваем во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. Обсушить на бумажном полотенце, присыпать сахарной пудрой. No comments. Log in or sign up to add a comment.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
- Итак, давайте разбираться, что такое кребли и как их готовить!
- То, что в России называется хворостом, в Украине хрустиками, в Германии готовят под названием кребли крепли. По сути, это пышные витые пончики, готовящиеся в большом количестве растительного масла.
- В моем детстве не было плазменных телевизоров, мобильников и креблей, зато были друзья, игры на улице и "фигушки".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность
- Это необычное название пришло к нам из украинской кухни.
- Вергуны — это вкусное блюдо украинской кухни.
- Вроде готовила всё по рецепту, но получилось ужасно.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.