Крем из творога
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ТОП-10 рецептов творожного крема для торта и десертов
Творожный крем для торта — это невероятно нежное и воздушное лакомство, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Такой продукт сделает ваш десерт еще более ярким и интересным по вкусу. Перед тем как преступить к кулинарному процессу, рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами из нашей подборки. Творожный крем прост в приготовлении и не требует много времени для выполнения.
Главная страница » Кремы » Творожный масляный крем. При слове крем мы представляем себе что-то сладкое, нежное и очень вкусное. В кулинарии используются различные виды кремов.
Помимо того, что творожно-масляной крем для торта отлично держит форму, он еще имеет приятный вкус. Своей тающей текстурой крем обязан творогу, а из-за масла, во вкусе крема преобладают сливочные нотки. Творожно-масляным кремом можно выравнивать края торта, делать прослойки и украшения для десертов. Чтобы использовать крем для создания украшений, он должен быть хорошо охлажден. Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт.