Куриное филе запеченное в сливках в духовке рецепт
Это блюдо подойдет как на ужин, так и для праздничного стола. Твердый сыр образует сверху аппетитную румяную корочку, делая блюдо особенно вкусным.
Куриное филе запечённое с овощами и грибами в сливках
Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей. Блюдо готовится настолько быстро и просто, что справится даже уставший и голодный работник овощебазы. На всё уходит буквально 15 минут. Поэтому перед приготовлением лучше чтобы гарнир уже какой-то был.
Картошка запеченая с куриным филе в сливках с сыром. Такую вкуснятину я готовила на ужин. Залить горячей водой и отварить в течение 5 минут. Лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное филе промыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы по желанию можно филе отбить Рецепты от Дарики.
- Сезонное меню
- Куриное филе, томлёное со сливками и сыром в духовке, - это нежное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое непременно вам понравится! Подать его можно к картофельному пюре, гречке, макаронам или рису.
- Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками.
- Обычной пожаренной или запеченной курицей сложно кого-то удивить. А вот приготовив ее в сливочном соусе в духовке, вы, несомненно, получите массу лестных отзывов от ваших домочадцев или гостей.
- Меню учётной записи пользователя
- Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем.
- Куриное филе со сливками, приготовленное по этому рецепту, всегда получается нежным и сочным и подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками примерно см. Переложить мясо в форму для запекания. Посыпать готовой смесью специй и солью по вкусу. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились по мясу.