Курица с куркумой рецепты с фото
Если вы хотите приготовить вкусную, ароматную, сочную и очень аппетитную курочку, тогда советую не обходить вниманием этот рецепт. Курица, замаринованная в куркуме, а затем запечённая в духовке, получается с тонкой золотистой корочкой и нежнейшим, просто тающим на языке мясом. Это мясное блюдо отлично впишется в повседневное меню, в качестве дополнения к нему можно подать картошку, рис, лапшу, гречку или любой другой гарнир. Просто и очень вкусно, попробуйте!
"Шедевральная"куриная грудка с куркумой
Доброго настроения! Курочка "Шедевральная",хоть горячая,хоть холодная! Очень легко готовить и очень вкусная. Рецепт "подслушала" у Ларисы Гузеевой. Все ингедиенты для маринада смешать. Чеснок натереть на мелкую тёрку или выдавать через пресс.
Курица является одним из самых популярных блюд во всём мире. Её универсальность и доступность оценивают многие гурманы и те, кто просто любит вкусно и сытно поесть. Предлагаю запечь в духовке курицу в куркуме. Для рецепта я взяла бёдрышки, можно также нарубить целую курочку порционными кусками.
Диетическое куриное филе тушеное в томатном соке в мультиварке: пошагово с фото. Курица в кляре из куркумы и имбиря на подушке из лука-порея с грейпфрутовым салатом. Тушеная куриная грудка в соевом соусе с луком nyamkin. Жареная курица в винно-соевом маринаде nakormi. Куриные отбивные с чесноком vpuzo. Куриное филе в пергаменте povarixa.