Кусок свинины запеченный в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском
Готовим для любимых. Как запечь лопатку свинины в духовке в фольге. Подробно с фото.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Готовим свинину в духовке в фольге
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
- Сезонное меню
- Чтобы приготовить свинину в духовке, можно брать любые части с тушки, хотя некоторые советуют, что лучше всего использовать окорок, лопатку или заднюю часть.
- Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара.
- Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим.
Свинина, запеченная с чесноком целым куском, относится к классическим видам закуски. Помимо отличного вкуса, она легко готовится в фольге в духовке, не требует больших затрат времени. В канун праздников этот рецепт становится особенно актуальным. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, порадовав прекрасным вкусом ваших близких. Завернуть кусок свинины в фольгу и отправить запекаться в нагретую до градусов духовку на час-полтора. Вытащить мясо из духовки, развернуть фольгу, обрезать нитки.