Лапша рисовая как правильно сварить
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Рисовая лапша — это полупрозрачные макаронные изделия из рисовой муки и воды. Чаще всего она длинная и тонкая, но иногда можно найти и плоскую рисовую лапшу.
Как и сколько варить рисовую лапшу?
Рисовая лапша как самостоятельно кушанье или в виде ингредиента сложных блюд стремительно набирает популярность во всем мире. И не зря. Нежность и приятный вкус полупрозрачных макарон покоряют, делая поклонником традиционных китайских рецептов. Рассмотрим процесс варки рисовой лапши в домашних условиях. Способ зависит от того, чем Вы хотите себя побаловать, для какого блюда требуется лапша.
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Тонкую рисовую вермишель называют фунчоза.
Сколько времени надо варить рисовую лапшу? | 149 | Недаром первый фастфуд в истории был именно лапшой. |
Рубрикатор рецептов | 199 | Паста и пицца. Любое блюдо. |
Голосование | 17 | Рисовая лапша — неотъемлемая часть многих азиатских блюд. Она достаточно сытная, с нежной текстурой и слегка сладковатым вкусом. |
Новинка 30.1.2024 | 271 | Основные блюда. Любое блюдо. |
459 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
383 | Фунчоза представляет собой особые макаронные изделия на основе рисовой муки и воды. | |
213 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. | |
64 | В кастрюлю налить воду, довести до кипения на большом огне, подсолить. Выложить рисовую лапшу в кипяток и варить 5 минут на среднем огне. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая лапша своими руками 4. Приготовил : Екатерина Мацулина.