Лепешки в тандыре рецепт и
Кого ни спроси, так все любят аромат свежеприготовленного хлеба. Никто не сможет пройти мимо хрустящего и ароматного продукта.
Тесто для узбекской лепешки в тандыре
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ».
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Не секрет, что питьевой режим является одной из основ здоровья. При этом важно не только количество. С каждым днем все больше людей задумываются о том, чтобы изменить свой образ жизни в лучшую сторону. Основная составляющая узвара и компота — это сухофрукты.
В просеянную муку добавьте половину соли, дрожжи, масло и воду комнатной температуры. Хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 6 частей.