Мастер класс крем из сливок
РУ Войти Регистрация Неиспользованный потенциал листьев цветной капусты. Меню Читают Новые.
Заварной крем со сливками
Стремитесь уменьшить калорийность десерта, используя в рецептуре сливки с меньшим процентом жирности? Сегодня мы расскажем, как взбить в густую пену или крем сливки, жирностью 20 процентов, а также поделимся основными секретами, которые применяют в своей практике опытные кулинары. Более детально о том, чем отличаются разные виды представленных в магазинах натуральных сливок, смотрите в этом видео:. Также предлагаем посмотреть сравнение молочных и растительных сливок, разработанные специально для приготовления кондитерских изделий:. С жирными сливками все понятно, но что делать, если вы хотите приготовить начинку для пирожных или крем для торта на сливках с низким процентом жирности?
Телефон или почта. Чужой компьютер. Магия десертов Торты, рецепты, мастер-классы Добро пожаловать в нашу большую кондитерскую семью!!! Информация отсутствует. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу. Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет.
Торты, пирожные и десертные напитки вдвойне вкуснее, если в их составе — взбитые сливки собственного приготовления. Также этот топинг отлично сочетается со свежими ягодами или желе, нарезанным на кусочки. Сделать взбитые сливки можно за считанные минуты, только к процессу стоит тщательно подготовиться.