Медовый торт с кремом пломбир
Ингредиенты Коржи:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Медовик с кремом «Пломбир» – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото. Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой — вариант традиционной русской выпечки. Медовики любимы многими хозяйками за характерный вкус и многообразие. Этот рецепт актуален в любое время года, так как клубнику можно брать и замороженную. А летом, в пору свежих ягод, нужно обязательно порадовать себя и близких вкусной домашней выпечкой! Что понадобится: плёнка пищевая; миксер.
Медовый торт (ленивый «Медовик») с кремом Пломбир
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Написать мне
- Скачивайте приложения.
- Другие вкусняхи: Вкусный соус с баклажанами.
- Всем привет, мои дорогие читатели!
Медовый торт с кремом пломбир «Дамский каприз»
Медовик с кремом пломбир получается с насыщенным вкусом и ароматом. У Вас получится вкусный и необычный десерт. Чтобы приготовить такой торт, нужно приложить немало усилий, но результат вас ошеломит. Такой торт лучше всего готовить с вечера, а на ночь поставить в холодильник. Ваш электронный адрес не будет опубликован.