Молитва мусульманская для беременных женщин


Молитва мусульманки во время беременности

Отправить Закрыть. Внимание: Для совершения какого-либо деяния необходимо основательно подумать, на следующем этапе посоветоваться с людьми, имеющими необходимый опыт.

Официальный сайт великого аятоллы Макарема Ширази

Хвала Аллаху — Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам! Задали вопрос по поводу молитвы беременной женщины, ответ талибуль-ильм:. Далиль именно для беременной не знаю, однако есть общий и известный хадис, дозволяющий делать намаз в сидячем и даже лежачем положении тому, кто не в состоянии его делать стоя! Посланник Аллаха мир ему и благословение Аллаха говорил: «Молись стоя, а если не сможешь, то сидя, а если не сможешь, то на боку!

Дуа чтобы забеременеть
Дуа для зачатия и беременности
Молитва беременной женщины мусульманская
Дуа на каждый месяц беременности
Молитва для беременных в исламе
Беременность: великий дар Аллаха
Полезные советы для беременных мусульманок

Беременность рассматривается в исламе как величайшая милость со стороны Аллаха, дарованная своим творениям. Ведь одна из важнейших функций человека — это продолжение рода. Выполнение такой миссии возложено Всевышним на женщин.

  • Условия принятия дуа
  • Как только женщина поняла, что она беременна, ей следует выразить свою благодарность Аллаху, поскольку возможность быть матерью — это великая щедрость Всевышнего. Многие люди просят об этой возможности всю жизнь, но Аллах предопределяет иначе.
  • Роль материнства, беременность для любой женщины, особенно мусульманки, является великой обязанностью и великим благом. Бесплодие и невозможность забеременеть способно привести к отчаянию любую женщину.
  • Каждая женщина за величайшее женское счастье — возможность быть мамой — получает бесконечное количество наград: за каждый день беременности записывается вознаграждение как за соблюдение поста и выстаивание намаза.
Молитва беременной женщины мусульманская
Молитва во время беременности | Салиха
Молитва мусульманки во время беременности
Беременность и роды: что разрешено и запрещено Шариатом. Дуа для беременных | fialkaart.ru

Беременная женщина как и не беременная обязана молиться, пока она в сознании. Тем не менее, Шариат мягок по отношению к больным, таким, как беременная женщина, в том, как совершать намаз. Если ей тяжело стоять, она может молиться сидя и может совершать руку поясной поклон сидя и совершать суджда земной поклон сидя, прикасаясь к земле.

Похожие статьи