Мороженое Апельсиновое Рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Сказочно вкусный наваристый перловый
Мороженое апельсиновое
Ингредиенты Апельсин 2 шт. Молоко мл. Сгущенное молоко сахар ст. Реклама помогает Овкусе.
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Домашнее апельсиновое мороженое — отличный охлаждающий десерт с нежной текстурой и приятной «нотой» цитруса! Апельсин хорошо дополняет молочную основу, придавая ей заметный освежающий, но умеренный, не резкий вкус. Главная же роль, как и должно быть в настоящем мороженом, остается за сливочной составляющей.
- Апельсиновое мороженое рецепт с фото
- Напиток, содержащий натуральный апельсиновый сок, всегда присутствовал на королевском столе.
- Простой рецепт апельсинового ликера в домашних условиях.
- Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?
- Пошаговый рецепт
- В списке самых летних десертов мороженое по праву занимает первое место. Его любят и дети, и взрослые.
- Категория: блюда из фруктов.
- Апельсиновое мороженое — летний оригинальный десерт, который разнообразит широкий ряд всевозможных видов мороженого и порадует любителей интересных оригинальных вкусов.
Из разговоров в чате: - А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась. С апельсина мелкой тёркой счистить цедру около 1 ч ложки и выжать сок около граммов. Смешать яйцо, сахар, муку, цедру и сок апельсина. Если апельсин сладкий, то сахара лучше взять меньше. Вылить смесь в маленькую кастрюльку и поставить на большой или средний огонь.