Моцарелла И Паршута Рецепт
И умчаться вместе с неугомонной Мери Поппинс Дарить всем лето.
Ксения Паршута
Но готовить мне всегда нравилось. Мой двоюродный дедушка — индиец, он живет в Нью-Дели, и базовый рецепт чикен-карри он прислал мне по e-mail. На "Рестодворе" я, можно сказать, учусь готовить, — рассказывает Кирилл Кулаков.
Италия была мировым лидером в технологии сохранения мяса еще во времена Римской Империи. Соление, копчение и вяление сквозь века дошли и до наших дней. Свинина является самым распространенным видом мяса в республике. Тем не менее, готовят там и говядину, и диких кабанов и даже оленину.
За основу я взяла рецепт из книги Насти Понедельник, но немного его переделала и предлагаю Вам, так сказать, свою версию. Итак, ингредиенты:. Кабачок не чищенный Зеленый лук Соль, Перец по вкусу. Мне понравилось есть эти оладьи холодными.