Муларды выращивание в домашних условиях отзывы форум


Утка Черри-Велли

Птицеводство — популярный и востребованный вид сельского хозяйства, который дает возможность обеспечить население высококачественными диетическими мясными и яичными продуктами. Крупные фермерские хозяйства занимаются не только разведением кур, гусей и индюков, но и уток. Утиная продукция пользуется повышенным спросом и используется как частными потребителями, так и специализированными ресторанными сетями.

Прибавка в весе.

Прибавка в весе. Уважаемые утководы, сколько должен утёнок прибавлять в весе за день? Моим уже десять дней. Сегодня взвешивала, так приблизительно по 10 грамм в день.

Выращивание уток в домашних условиях
Бройлерные утки — быстрое мясо без особых хлопот
Отзывы о Мулардах, порода уток
Описание и тонкости выращивания уток голубой фаворит
Что делать, если утята падают на ноги?
Муларды - кто они?
Растим мулардов: необходимый уход и кормление птицы
Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
Утка, скрещенная с гусем: описание породы утки Мулард

Индоутка: кормление, содержание, разведение. Что за птица, эта индоутка? Мускусная утка, шипун, индоутка, барбарийская утка - под этими названиями скрывается одна и та же птица родом из Латинской Америки. С индюком такая утка не имеет ничего общего, а называют её индоуткой за наросты на голове возле клюва и глаз. Мясо у неё настоящий деликатес с минимальным содержанием жира, а вот печень наоборот очень жирная, и используется для приготовления нежных паштетов фуа-гра наравне с гусиной.

Без сомнения, куры в подсобном хозяйстве доказали свою ценность как прекрасные производители мяса и яиц, однако последнее время все чаще идут разговоры о том, что выращивание уток в домашних условиях имеет определенное преимущество перед кудахчущими питомцами. Вот краткое руководство, зачем и как выращивать уток. Утки любой породы, будь то индийский бегун, хаки кэмпбелл, муларды или пекинские, орпингтонские будут нести вкусные и питательные яйца, снабжать вас мясом и органическими удобрениями. Несмотря на все внимание, уделяемое курам, утки хороших линий часто дают в среднем или более яиц на птицу в течение 12 месяцев по сравнению яиц от курицы в год. Утиные яйца крупнее куриных и дольше сохраняют свежесть — около четырех месяцев в холодильнике без заметного изменения вкуса.

Похожие статьи