Мясо по французски с помидорами и сыром в духовке рецепт с пошагово в
Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах.
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции. Дополняют ли там мясо помидорами, сказать сложно.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо по-французски с помидорами популярное праздничное блюдо, которое любят готовить практически в каждой семье, поскольку рецепт простой и не требует определенных навыков. Надо только последовательно выложить все ингредиенты на противень, мясо по-французски поставить в духовку на 25 минут и вот оно уже готово.
- Пошаговые рецепты с фото. Мясо помыть, просушить, посыпать специями, солью, перцем.
- Мясо по-французски без картофеля
- Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Сезонное меню
- Мясо по-французски из свинины в духовке — аппетитное и яркое по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. Мясное блюдо можно подавать к домашнему обеду, ужину или в рамках праздничного меню.
- Это блюдо считается не зря одним из самых популярных не только у обычных хозяек, но и у опытных поваров. А это вполне справедливо — блюдо готовится из самых вкусных ингредиентов.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.