Организация фуршета своими рука
Министерство Кейтеринг. Фуршет на свадьбу своими руками.
Рецепты мини-закусок для фуршета
Фуршет — вид банкета, где на столе присутствуют, в основном, холодные закуски. А так как с французского "la fourchette" переводится "вилка", то именно этот инструмент можно назвать "рабочим" в формате подобного застолья. Чаще всего такой способ организации мероприятия выбирают для неформального общения: корпоратив, выпускной вечер, встреча одноклассников. В большинстве стран Европы опоздание на фуршет нельзя назвать признаком плохого тона.
У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники. Делимся идеями для бюджетного, быстрого и вкусного фуршета. Поговорим о фуршете, который можно организовать на работе самим и о том, как накормить коллег в условиях классического офиса — без использования кухни.
Сегодня мы поговорим об организации фуршета своими руками. Как ни странно, банкет, хоть и является более сложным по исполнению видом мероприятия, для нас более привычный. Многие организовывали небольшие банкеты у себя дома собственными силами, а на фуршет почему-то решалось меньше людей, хотя как раз этот вид мероприятия бюджетней и удобней в ограниченном пространстве, облегчающий общение гостей. Так как этот вид обслуживания пришел к нам из запада, то и информации о его особенностях, рецептов канапе и закусок, а также вариантов оформления было не так уж и много.