Отварное Мясо Рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отварное мясо в соусе
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареное мясо "Базовый рецепт" 1. Приготовил : AlenaPrika. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Закуски.
Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1—1,5 ч. Чеснок растолките в ступке или измельчите с помощью пресса. Смешайте со сметаной или кефиром, посолите и поперчите. Посыпьте измельченной зеленью. Для подачи выложите мясо на подогретое блюдо, полейте его соусом или подайте соус отдельно.
Чтобы приготовить вкусную отварную говядину, требуется только одно: терпение. Если вы хотите, чтобы мясо таяло во рту, необходимо готовить его медленно и при слабом кипении. Такой способ приготовления превращает содержащийся в соединительной ткани коллаген в желатин — и даже самая жёсткая говядина становится мягкой и нежной. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Если вы хотите использовать отварную говядину для салата, окрошки или других блюд, приготовьте её по этому рецепту и охладите.