Пирог со шпротами и рисом пошаговый рецепт с
Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу. Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить. Для этого, взбить вилкой яйца с солью и сахаром, смешать с кефиром и растительным маслом.
Заливной пирог с сайрой и рисом
Ингредиенты для пирога со шпротами:. Пожалуйста, подождите Пирог со шпротами и рисом. Ингредиенты для пирога со шпротами: дрожжевое тесто — грамм шпроты - 2 банки по грамм каждая варёные яйца — 4 штуки рис — две трети стакана. Популярные рецепты.