Пирожное С Овощным Названием
Сегодня мы попробуем разобраться в истории происхождения всем известного и всеми любимого пирожного. В советское время его продавали во всех кондитерских и готовили дома все из-за того, что этот рецепт был крайне прост, а результат получался превосходный. Итак, история пирожного «Картошка» вашему вниманию. Как во многих историях вариантов происхождения бывает несколько, так и в этот раз мы с вами разберем несколько самых популярных версий.
14 лучших рецептов блюд из тыквы: первое, второе и десерт на Halloween и на каждый день
Пироги с овощами и грибами. Пирог со свежей капустой. Пирог со свежей капустой Традиционный пирог с капустой и яйцом. Белки: 5.
Его название переводится с французского как «молния», «вспышка» — то ли из-за блеска шоколадной глазури, которой он покрывается, то ли из-за быстроты приготовления — единой версии нет. У большинства россиян он ассоциируется с советским общепитом… и фильмом «ДМБ». Однако история одного из самых распространенных десертов в мире гораздо более интересна и запутана, чем кажется на первый взгляд. Она чем-то напоминает исторический детектив, как это обычно и бывает при возникновении большинства «кулинарных бестселлеров». История возникновения заварного теста, которое неизменно используется кулинарами для приготовления эклеров и профитролей, а заодно и история всей французской кулинарии в современном ее виде , началась аж в XVI веке, а конкретнее — в году, когда Екатерина Медичи переехала из Портовенере в Марсель для бракосочетания с королем Франции Генрихом II Валуа. С собой будущая королева взяла поваров и кулинаров, наиболее известных своим кулинарным мастерством по всей Тоскане, необходимую утварь и кухонных работников.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.