Пышки на дрожжах рецепт классический пошаговый рецепт с на
Пышки — любимое многими блюдо с детства, которое многим готовили мамы и бабушки из минимального набора ингредиентов. Вкусные, сладкие пышки с чаем можно приготовить и сейчас за считанные минуты, и простота рецептов позволяет приготовить их вместе с детьми. Классические пышки готовят на основе кефира с добавлением в тесто сахара, соли, соды для пышности и муки. Объем муки может быть чуть больше или меньше указанного в зависимости от качества продуктов.
Ленинградские пышки классические
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пышки на кефире без дрожжей жареные на сковороде Пошаговый рецепт.
- В моем детстве пышки, маслянистые, горячие, пухлые, с дырочкой посередине, щедро присыпанные сахарной пудрой, были объектом вожделения всех без исключения детей Ленинграда.
- Описание приготовления:
- Время приготовления — 2,5 часа, из которых 1 час — ожидание, пока подойдёт тесто. Выход — 26 пышек.
- Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!
- Сохранить Сохранено.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пышки на молоке жареные на сковороде с дрожжами Как вкусно сделать Пышки на молоке жареные на сковороде с дрожжами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. В глубокой миске смешиваем муку и дрожжи, наливаем тёплое молоко, соединяем вместе. Если прилипает тесто, смазываем его растительным маслом.