Пити в мультиварке рецепт


Рецепты для мультиварок Polaris

Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Пити Азербайджанская кухня.

Рецепт: Бакинский пити по-домашнему в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пити в мультиварке
Суп из баранины в мультиварке
Нут с говядиной в мультиварке
Рецепты для мультиварки: пити
Пити в мультиварке редмонд
Национальная кухня
Пити или Бозбаш от Вильяма Похлебкина
Пити в мультиварке рецепт с фото
Аппетитный суп с горохом нут в мультиварке

Пити — это традиционный суп азербайджанской кухни, главными ингредиентами которого являются баранина и нут. Он удивит ваших родственников и гостей, особенно по вкусу придется любителям кавказских блюд. Важно перед приготовлением замочить нут на ночь, поскольку он долго готовиться.

Добро пожаловать на Аймкук! 386 Мясная пита с сыром фета 4 большие ложки фарша обжариваем на оливковом масле.
Способ приготовления: 5 Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. В приготовлении крем-супа используются сливки либо соус бешамель, что придает блюду дополнительную нежность во вкусе.
Гороховый суп в мультиварке 302 Кулинарные тайны на тарелке. Готовим в мультиварке.
Пити Азербайджанская кухня 214 Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить пити. Для этого мы выберем программный режим - СУП.
Описание приготовления: 361 Баранину нарежьте кусочками по 40 г, выложите в чашу мультиварки, добавьте нут, целые очищенные головки лука залейте холодной водой, закройте крышку, выберите режим «Бульон» и нажмите кнопку «Старт».
Как готовить баранину. Пити за 40 минут!!! 411 Ваш e-mail не будет опубликован.
Приготовление 120 Азербайджанский суп пити Piti готовится из баранины либо из говядины в специальных глиняных горшочках.

Сохранить Сохранено. Марина Наумова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Пити» Программа «Суповарение». Количество ингредиентов.

Похожие статьи