Пити в мультиварке рецепт
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Пити Азербайджанская кухня.
Рецепт: Бакинский пити по-домашнему в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пити — это традиционный суп азербайджанской кухни, главными ингредиентами которого являются баранина и нут. Он удивит ваших родственников и гостей, особенно по вкусу придется любителям кавказских блюд. Важно перед приготовлением замочить нут на ночь, поскольку он долго готовиться.
Добро пожаловать на Аймкук! | 386 | Мясная пита с сыром фета 4 большие ложки фарша обжариваем на оливковом масле. |
Способ приготовления: | 5 | Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. В приготовлении крем-супа используются сливки либо соус бешамель, что придает блюду дополнительную нежность во вкусе. |
Гороховый суп в мультиварке | 302 | Кулинарные тайны на тарелке. Готовим в мультиварке. |
Пити Азербайджанская кухня | 214 | Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить пити. Для этого мы выберем программный режим - СУП. |
Описание приготовления: | 361 | Баранину нарежьте кусочками по 40 г, выложите в чашу мультиварки, добавьте нут, целые очищенные головки лука залейте холодной водой, закройте крышку, выберите режим «Бульон» и нажмите кнопку «Старт». |
Как готовить баранину. Пити за 40 минут!!! | 411 | Ваш e-mail не будет опубликован. |
Приготовление | 120 | Азербайджанский суп пити Piti готовится из баранины либо из говядины в специальных глиняных горшочках. |
Сохранить Сохранено. Марина Наумова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Пити» Программа «Суповарение». Количество ингредиентов.